TelegramVKOKYouTube
Георгий Алексеевич Сидоров Официальный сайт

Сидоров Георгий Алексеевич родился в 1949 году в городе Прокопьевске Кемеровской области. С детских лет он любил природу России и интересовался её прошлым. Интерес к истории и философии привёл любознательного юношу к изучению естественных наук в Томском государственном университете.

После его окончания Георгий Алексеевич три года проработал на одной из шахт Кемеровской области. За время своей работы в забое он много раз встречал окаменелые отпечатки древних растений каменноугольного периода. Кроме того, в тех же слоях карбона проходчики иногда натыкались на мегалитические фундаменты древних зданий. Когда случались на шахтах подобные находки, то работа по проходке тут же останавливалась, на шахту вызывались «вежливые» люди из КГБ, которые у тех, кто наткнулся на рукотворные артефакты, брали подписку о неразглашении. Ко всему прочему, Георгий Алексеевич от старых шахтёров узнал, что многие шахты города Прокопьевска, Киселёвска, Новокузнецка и Кемерово стоят на руинах древних шахт, которые в этих местах работали миллионы лет назад. Когда, в какую эпоху, Георгий Алексеевич понять не смог — ясно было, что очень и очень давно.

Будучи от природы человеком любознательным, Георгий Алексеевич решил сам себе доказать наличие рядом с современными шахтами шахт допотопных. Молодой исследователь стал искать древние терриконики. И нашёл. Ими оказались заросшие лесом холмы рядом с промышленными центрами. После сенсационной находки Георгий Алексеевич понял, что наша современная техногенная цивилизация построена на руинах древней, которой не один миллион лет, и что о предшествующей нашей, допотопной, загадочной цивилизации не принято говорить в учёных кругах. Кто-то очень могущественный наложил табу на знание о древних. Он понял, занято этим тайное мировое правительство.

Почему — молодой учёный мог только догадываться. И тогда, покинув Кемеровскую область, Георгий Алексеевич превратился в профессионального путешественника и охотника за знанием древних.

Большую часть своей жизни он путешествовал по Заполярью Советского Союза, позднее — северу и востоку России. Везде в своих путешествиях Георгий Алексеевич интересовался легендами и сказками коренных народов. В Ханты-Мансийском автономном округе он изучал язык обских угров, на северо-востоке Сибири занимался изучением языка юкагиров. Когда исследователь сравнил язык хантов и юкагиров, то пришёл к выводу, что языки похожи друг на друга. Следовательно, и обские угры, и юкагиры когда-то имели общих предков.

Но больше всего исследователя интересовало русское коренное население Сибири. Со временем Георгий Сидоров пришёл к выводу, что предки знаменитых челдонов никогда не переселялись в Сибирь из Европы. Что русское население севера Азии более древнее, чем палеоазиаты, угры и тунгусы. И тогда исследователь решил отыскать этнический центр происхождения Сибирской Руси. И без особого труда нашёл. Им оказалась легендарная Гиперборея-Ориана. Та Северная империя, о которой упоминают многие древние авторы. В заполярной и таёжной зоне Сибири исследователь много раз натыкался на руины древних городов, на ступенчатые и обычные гигантские пирамиды, на загадочные мегалитические постройки древних.

В начале двухтысячных Георгий Алексеевич организовал на севере Томской области постоянно действующую исследовательскую этнографическую экспедицию. В настоящее время её штаб находится в старинном селе Нарым. Отсюда, из Нарыма, члены экспедиции занимаются исследованием не только Среднего Приобья, севера и востока Сибири, но и юга Азии.

Чтобы рассказать гражданам России о своих находках и встречах с хранителями древнего знания, Сидоров Георгий взялся за писательскую деятельность. В своих книгах исследователь открывает тайны древней погибшей цивилизации предков и показывает путь нашего техногенного общества в цивилизацию будущего.